ДМИТРИЙ МАСОН

КТО Я

Рад встретить вас на сайте Христианской Церкви «Город Света». Меня зовут Дмитрий Масон, я — старший Пастор Церкви «Город Света» в городе Киев, основатель и старший Епископ Объединения Евангельских Церквей Украины, национальный лидер всемирного объединения Церквей Foursquare в Украине. Так же я являюсь известным общественным деятелем, поскольку считаю, что нельзя закрываться от людей и вместе с тем нести им то, что заповедал нам Бог.

Помимо проповедей и статей на духовную и социальную тематики, я так же создал аудиокниги «Успех с нуля» и «Кризис пик возможности», написал книги «Земля согретая солнцем» и «Божественная встреча».

ВО ЧТО Я ВЕРЮ

Я верю, что настоящая свобода для человека — это простота и легкость восприятия Священного Писания, что способствует утверждению веры и получению от Бога чудес исцеления, освобождения, финансового успеха и благополучия во всех сферах жизни. Каждый человек желает жить верой сильной, непреклонной, победоносной! Именно поэтому мы несем бескомпромиссное и мощное послание, основа для которого — Слово Божье.

Получая многочисленные свидетельства тысяч людей о том, как они поднимаются в вере, входят в свое призвание, начинают жить жизнью победы и успеха, я убежден все больше и больше, что Библия – это Слово Бога, которое способно кардинально изменить жизнь любого человека, как бы потерян и разбит он не был.

Я воспринимаю служение Богу, как служение так же и Его созданиям, людям, и с любовью отношусь к миссии, что взяла на себя наша церковь: проповедовать Евангелие Иисуса Христа. Ведь рассказывать о Боге – лучшее, что может сделать каждый христианин, независимо от его социального статуса, занятости на работе или количества знакомых. Наша цель – рассказать людям о Божьей любви и принести надежду, перерастающую в твердую веру.

Мы можем жить правильной жизнью, знать, как достигнуть успеха, читать разные книги о вере, но, если наше сердце не будет смиренным и сокрушенным перед Богом, мы не сможем быть людьми, благословленными Им.

ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ

Я убежден, что каждому верующему необходима активная позиция в обществе, сострадание, которое выражается в добрых делах. Нам всем нужно взять ответственность за каждый аспект своей жизни, стать лидером для Христа, помогать подняться другим людям, молиться за свою страну, верить и принимать самое лучшее от Бога.  

Рано или поздно, каждый из нас понимает реальность слов Иисуса Христа: «…блаженнее давать, нежели принимать». Мы все можем сделать мир лучше через добрые дела, щедрость и сострадание, а в результате унаследовать Царство Божье.

Темпы жизни не оставляют времени на глубокие мысли, нам сложно взглянуть на ситуацию по-новому, так как социум и СМИ очень часто определяют нашу жизнь, указывая направление и диктуя свои правила. Но если вы цените жизнь, как дар Божий, готовы делать невозможное, оригинальное, не боясь быть первооткрывателем своей судьбы, вы сможете подняться.

КАК Я НАЧАЛ
СЛУЖИТЬ БОГУ?

Вначале у меня было лишь слово от Бога, оно гласило: «следуй за Мной». Потом я поступил в библейский колледж. После Господь дал мне мечты, которые пленили мое сознание. В этих мечтах заключалось мое призвание: по-другому жить не хотелось, и не стояло…

Когда еще никто не знал о Церкви «Город Света», она уже жила в моем сердце. В 1991 г. после окончания Библейского колледжа я и группа верующих людей основали церковную общину. И эта община выросла в большую Церковь «Город Света», давшую жизнь многим служителям в Украине и далеко за пределами нашей страны. И в итоге я был рукоположен на служение пастора международным служителем, с известным именем — доктор Билл Басанский.

pastor-10-2

Меня четырежды отмечали среди известных деятелей политики, искусства, бизнеса и религии ежегодным украинским альманахом «Обличчя України», известными украинскими изданиями за благотворительную и общественную деятельность, а также различными христианскими и светскими Интернет изданиями, что публиковали интервью со мной.  И я рад этому, потому что могу открыто и свободно свидетельствовать о бесконечной любви Христа, которая меняет судьбы людей и быть услышанным ВАМИ!

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ

Если вы хотите задать мне какие-то вопросы, либо же просто следить за моей деятельностью, рядом вы найдете мои личные ссылки на социальные сети. На этих страницах вы найдете много материалов духовного, информационного, мотивирующего характера: записи проповедей, мой личный блог и видеоблог, ответы на многочисленные вопросы, тех кто только пришел к Богу и многое другое.