Истолковывайте сны правильно

Значение снов определяется тем как мы их объясняем и каким образом мы их толкуем.

То же самое  справедливо и по отношению к ситуациям в нашей жизни, ведь не само по себе обстоятельство определяет хорошо оно или плохо, к добру или злу. А именно наша способность интерпретировать, объяснить и истолковать его соответственно воле Божьей  для того чтобы оно послужило только на добро. 

Есть очень интересный библейский пример: Давид, когда-то скрываясь от своих преследователей  оказался  в языческом городе, где жил  царь, с которым сам Давид  воевал не один раз и успешно побеждал. Давида узнали, схватили и привели к этому царю, и тогда Давид притворившись сумасшедшим  изображал разные странные вещи. Когда царь на него взглянул то не узнал в нем своего противника с которым воевал,  и выгнал его как безумца которому нечего было здесь делать. Давид пройдя не только через опасности но  через унижения пред самим собой (которые в повествовании можно было скрыть), не только умолчал об этом, но когда был свободен, то написал один своих знаменитых псалмов,  где восхвалял Господа и говорил о нем как о Боге спасения, славы и милости. 

Это удивительный пример того как  правильно нужно интерпретировать любые ситуации с которыми нам приходится  сталкиваться  и это одна из причин  почему Давид мог быть успешным человеком в войне, в управлении, во всем, ведь его взгляд на происходящее в жизни исходил из его глубокой и по настоящему сильной веры  в Господа,  ведь он знал  что все что происходит в его жизни — от Творца и содействует ко благу и будет служить тому чтобы слава Божья в жизни Давида была явлена. 


Возможно нам снятся какие-то сны, возможно мы слышим какие-то пророчества, или знакомимся с какими-то новостями, или встречаем какие-то обстоятельства, или сталкиваемся с трудностями — это всего лишь объекты. Но многое зависит от того каким образом мы будем их интерпретировать. Если мы будем воплощать это для себя  как обстоятельства против нас, то вполне возможно они такими и окажутся. Если же мы будем видеть во всем руку Божью и объяснять все происходящее на благо нам, то безусловно будет действовать  закон веры в нашей жизни и все обстоятельства будут служить нам только на благо.


Не всегда  и не все мы можем объяснять в нашей жизни причину  каких то обстоятельств но очень важно чтобы мы всегда занимали позицию Господа во взгляде на наши жизни, на все происходящее, и возможно в нашей жизни что то сейчас происходит не очень приятное но следует подумать о том, что может быть это послужит для славы Божьей в будущем. Возможно вы что-то просто потеряли, а возможно, потеряв это, только найдете что-то намного лучше. Если вас оставили или предали, возможно Господь оберегает вас от разочарования в будущем. 


В любом случае друзья, наша жизнь в руках Божьих. Давайте объяснять и истолковывать пророчества, ведь «один пророчествует — остальные истолковывают», не только пророчество имеет значение, но еще и его истолкование. Пусть истолкование ваших снов, видений, пророчеств, обстоятельств, общений, встреч, расставаний будет только во благо и именно таким оно будет являться в вашей жизни. 

Оставьте комментарий