Святе Причастя. Молитовний марафон

У нашего народа есть очень большое будущее, мы это видим сегодня по тому, что происходит вокруг.

Мы действительно любим наш народ, мы любим Украину.  И мы знаем точно, что у нашего народа есть очень большое будущее. Мы это видим сегодня по тому, что происходит вокруг. Большое количество людей сегодня помогают в волонтерской работе. Помогают людям из различных горячих точек перебраться в более безопасное место на запад Украины или женщинам и детям выехать временно за границу Украины.

Наша церковь старается делать все возможное для того, чтобы послужить сегодня. Мы уже начали оказывать материальную и финансовую помощь всем верующим людям. Мы уже очень многим людям дали деньги для того, чтобы они могли покупать себе продукты, а также то, что им нужно для жизни сейчас. Кроме того, в Украину поступает гуманитарная помощь, которая распределяется для нашей церкви и многих других целей.

Мы можем всецело уповать на Господа и знать, что Бог уже дал нам победу.

Для нас слово Божье особенно в эти времена стало уже пророческим откровением. В книге Откровения сказано, что свидетельство Иисуса Христа — это есть дух пророчества. Так пророк Даниил, который был в изгнании тоже переживал трудные времена, и он молился в трудное время Господу. И он помог ему добиться справедливости.

Политики делают политику. А Богу нельзя приписывать авторства безумных людей, которые сейчас находятся в Кремле. Их можно сравнить с Фараоном Голиафом и другими безумцами, которых знает история.

Бог все равно знает, как спасти людей и как одержать победу. Бог любит каждый народ.

Бог показывает, что он слышит и отвечает на молитвы за Украину. Его власть проявляется в мудрости. А те, кто ходят во тьме, имеют шанс обратиться к свету, если, конечно, захотят. 

Мы знаем и уповаем, и мы абсолютно уверены в том, что Бог спасает нас, спасает наш народ, и все будет вовремя, и все это будет. Все будет хорошо, потому что с нами Бог, и мы в него верим. Итак, мы знаем о том, что Даниил провозгласил пророческое слово в свое время. Слово, наполненное мудростью божьей, которое свершилось, сбылось. Это и есть определенный исторический контекст, в котором имеются известные исторические сведения из библейских текстов. Все пророчество Даниила сбылось точно.

Давайте искать людей, гадалок или еще каких-то людей, которые показывали по звездам еще по каким-то признакам пророческие данные. Это значит, что мы, как Библия говорит, на всех путях познаем господа. Это значит, что мы не просто подумаем, что мы оказались неожиданно вот в таком стихийном бедствии. Мы знаем и живем в это время. Бог дает Победу и сокрушает наших врагов. Бог ведет нас, наше будущее благословенно, мы будем процветать. Мы знаем, что в каждой сложной ситуации вера в Бога и молитва ему, будет спасением.

Теперь мы в котле, и нам следует подражать уповать на Господа молиться. Господу доверять, защищать свое превосходство.

Когда война закончится, и когда мы будем восстанавливать Украину, мы не перестанем славить Господа нашего и обращаться к нему в молитвах с благодарностью и просьбами о спасении души.

Господь говорит, что можно за удивительно короткий срок восстановить все стены.

Библия говорит, что мы имеем Завет с Богом. «Завет» – это такое слово, которое обозначает договор самой высшей нерушимости. Это больше чем просто договор с политиками. Завет с Богом – это тогда, когда сам Бог подписывает свое обещание в том, что он его исполнит.

Оставьте комментарий