Бизнес-клуб — что это такое?

Бизнес-клуб церкви был создан для того, чтобы люди, у которых есть бизнес, делились своим опытом, историями, как Господь дал им виденье вести своё дело, строить бизнес и развивать его. Эти встречи для тех, кто уже имеет свой бизнес или расширяет, делая это на основании Слова Божьего, а также для всех, кто желает в своем сердце начать свой. Бизнес-клуб церкви — это прежде всего духовное общение, поддержка, молитва друг за друга и место, где мы учимся понимать и строить свой бизнес на Божьем Слове и Божьих принципах! Заложенный фундамент — это важная составляющая во всём! Какой в вашей жизни фундамент, на чем вы основываете свою жизнь и все ее сферы? В Бизнес-клубе РефорМа мы обретаем знание и мудрость, как иметь успех в своём любимом деле! Почему название РефорМа?

Понятие – Рема. В русском языке есть один перевод – Слово Божье. Если бы мы прочитали на греческом языке, то увидели, что Рема Божье живо и действенно. Там действительно стоит слово Рема. Когда Бог творил Вселенную, Он творил ее именно Словом Рема.

Что такое Рема? Рема переводится также как слово, изречение, фраза, речь, или живое слово. Больше всего в обозначении Слова Рема от Бога, подходит Живое Слово.

Мы приглашаем всех в наш бизнес-клуб, узнавать Слово Бога, строить крепкий фундамент в своём бизнесе с помощью этого Слова, молиться друг о друге, иметь духовное общение и воплощать это в реализации нашего призвания от Бога!

Оставьте комментарий